Сложу к ногам твоим...

Светлана Ганиуллина
Сложу к ногам твоим каприз.
И сброшу с плеч своих беспечность.
Открыв глаза смотрю я вниз:
Так быстро...на пороге вечность...

И вдруг осколками блеснет
Когда-то брошенное счастье.
Всего на миг оно возьмёт
Твоей рукою за запястье.

Хочу успеть сказать:Прости...
Я как могла, так и любила.
Все, что сумела я спасти
С тобою поровну делила...

И эта призрачная ночь
Пришла воровкою некстати.
Гони её, бродягу, прочь,
Моей любви с лихвой нам хватит...