О Саре Конор и сусликах

Зона Счастья
Их застукали за весьма грешным делом -
Они делили фотографию Сары Конор
Кому голова, а кому, понимаешь, тело
Их застукали и полетели звезды с погонов
Ибо нефиг, ибо в рабочее время займись уставом
Ибо пофиг - кинчик старый и сюжет не очень
Ибо такой фигней занимаются под одеялом
Ибо не март, чтоб голосить. А впрочем
Назначим-ка вас на строительство жилмассива
На предмет проверки стен звукоизоляции
И покрасить зелененьким - так будет красиво
Ну а нет - выдохнул генерал - я сгною вас в карцере
Сколько их бродит - влюбленных в убийцу Чужого
Сколько еще народится - Провайдеру лишь ведомо
Но если в вашей жизни не было чувства большого
Значит не то вы кино смотрели, суслики бедные