Жёлтые одуванчики

Марина Мясникова 2
Там вдали колыхается море,
Одуванчиков целый отряд,
Словно в жёлтых беретах солдаты ,
Вдруг устроили в поле парад,
А потом полетят парашютами ,
Вряд ли это такие шутки,
Потеряют несчастные головы ,
Победят они злого ворона.

      04 07 2017.картинка-интернет.