Цветок

Галина Исмаилова
Растет в горшке цветок,
Цветет и быстро увядает,
Смотря в окно,
Он мир совсем не знает.
И взор его, из своего окна,
Там видит - зеленеет вся земля,
И удивляется, что так короток век,
Его цветения.
Вопрос и мысли у него,
Но нет ответа,
Не найдет ни у кого...
Из подозрения.