Красивый летний день

Наталия Шилова
Лето, маки, облака.
К нам плывут из далека.
Так прекрасен мир вокруг.
Птичек песен слышим звук.
Тополиный пух, как снег.
Всё летает вниз и вверх.
Словно белая метель.
Стелет нам свою постель.
Липы дарят аромат.
Пчёлок трудится отряд.
Дружно собирают мёд.
Вот такой круговорот.
Рано утром просыпаясь.
Ярким солнцем восхищаясь.
Наслаждаясь летним днём.
Радуемся мы, живём.


27.06.2020г.