Про кофе

Тамара Сащенко
Давай - ка объяснимся, дорогой!
Ведь не по рангу нам уже лукавить.
Пусть многое нам не дано исправить,
Что говорить, мне хорошо с тобой.
 
Нет. Это не признанье, честно!
И без меня твое наступит утро.
Ты просто верь, я поступаю мудро,
Ты любишь капучино, я - эспрессо...
 
Ты любишь незабудки, я - тюльпаны.
Ты долго спишь, а я встаю с рассветом,
Мы очень разные и близкие при этом,
Пусть лекарь - время нам залечит раны.
 
С тобой мне хорошо, что говорить!
Но тот, кто ближе - принес тюльпаны,
Я - бестия, желания спонтанны,
И не советую тебе меня любить.
 
Ах, кофе аромат меня пьянит.
Ты знаешь, мне по вкусу капучино.
Я - бестия, и наказанье для мужчины...
Эспрессо будешь? Еще налить?