Я запираю на ночь дверь..

Галина Шахова 3
Я запираю на ночь дверь,
Закрою я окно..
Но вот несмятою постель
Осталась все-равно.
Сидела молча у окна,
А за окном- лил дождь,
Как-будто плакал- ты- одна..
И знала-не придешь,
Не позвонишь, твое "Привет!"
Уже не слышать мне..
Тебя со мною больше нет,
И некому сказать в ответ
"Привет".. лишь тишине?