За границами миров

Дмитрий Васильев Рт
За границами миров - ты!
Я, пока, туда прийти не могу...
Верю: помнишь про мои мечты,
Те, в которых, лишь к тебе, бегу!

За границами миров - свет!
Но, когда приду к тебе, тьму
Ту, прекраснее которой нет,
Для тебя, мой друг, с собою возьму!

За границами миров - звук!
Но тебе я принесу тишину...
Будет слышен только лёгкий стук,
Уходящий от шагов в глубину...