Я люблю погулять в одиночестве

Зоя Сергеева
Я люблю погулять в одиночестве,
в размышленьях о том и о сем,
наслаждаясь свободой от общества,
сердцу радость я вижу во всем:
постою у красавца-шиповника,
полюбуюсь цветами в полях,
синевою у ягод терновника,
шустрой белкой в сосновых ветвях…

Налегке я взбегаю по лесенкам
или берегом речки иду,
и веселую нежную песенку
сочиняю о том на ходу,
как хрустальна вода родниковая,
как приятно журчанье ручья,
и всегда нахожу что-то новое,
и в стихах опишу для тебя…

1.07.2017

Фото - Зоя Сергеева

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов