Ромашка белая, лишь повод...

Надежда Чувашева Войскович
Я так, хочу тебе присниться
Ромашкой белой на лугу,
Росинкой, нежною искриться
Смогу я, точно, я смогу.
Тебе я счастье нагадаю,
Красивый мой, да на века.
А без тебя я так, страдаю
И изболелась вся душа.

Хочу я быть с тобою рядом,
И днем и ночью, наяву,
И любоваться нежным взглядом
Купаясь, в ласках поутру.
А лепестками той ромашки,
Я прикоснусь к твои губам,
Тем поцелуем сладким, сладким,
Что сводит от любви с ума.

Ты прикоснись ко мне руками,
И подари свое тепло.
И пусть зажжется между нами,
То чувство, что согреть смогло
Сердца двоих... И в лютый холод
Даруя, радость и мечту.
Ромашка белая, лишь повод,
Я встречи, вновь с тобою жду...