Любовь и гордость

Анатолий Плюйко
            На «Там, где Любовь, там гордость - лишняя»
                Татьяны Летневой

Там, где Любовь,там гордость ни к чему-
мы все актёры для других понятий.
Коль человеком дорожишь- изволь ему
всего себя отдать без лишних дипломатий.

Одну в душе лишь тайну сохрани-
пусть не узнает друг твой даже в мыслях,
как много для него в ущерб себе все дни
ты совершал поступков бескорыстных.
......................