Пропащий

Стая Антипова
Смерть и раздор в логове жутком ,
Тут алкоголики  гоняют спирт .
Я оставил честь праституткам ,
И домой возвращаюсь один .

Завалюсь-ка  в соседний  кабак ,
Там скроюсь от проклятого мира .
Приласкаю дворовых собак.
И как всегда  пройду дом  мимо .

И давай гулять до утра по Арбату.
Не замечая мира вокруг себя:
"Ах ,как же хочеться помереть ,А'ртур"
А пёс хвостом отмахнулся  уходя .

И опять плетусь  в новый кабак  ,
Что б с мужиками выпить чутка .
И уже не ласкаю собак .
А под рукой новая праститутка .