Вот опять зарядили дожди...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Вот опять зарядили дожди.
А мне вплавь к тебе не добраться.
И поэтому – ты не жди.
И давай уж не притворяться.

Я бы мог  к тебе долететь,
Но в ангарах спят самолёты.               
Им, как мне, так взлететь охота,
Да дождями размыто шоссе.

И ни кинь куда – мгла да тупик.
И туманом плывут горизонты.               
Хоть с тобой мы в любви мастодонты –               
К одиночеству больше привык.               

Бездорожье кругом. В багаже
Лета пшик с небольшим остался.               
Я в тайге души затерялся
И просвета не вижу уже.


4 июля 2017г.