Луна

Что Ты Пишешь Мальчик
Ночь, луны свет твои плечи ласкал
Ты сидела и молча смотрела
На прекраснейший звёздный каскад
Прочь, от тебя все несчастья и беды
В этот час погрузись в белый свет
При луне, так излишни беседы
Важен только лишь твой силуэт
Сквозь людей, километры и время
Мои чувства будут к тебе!
Я бы ,милая, многое отдал
Чтоб с тобой посидеть при луне..