Ты занята?

Александр Обозреватель
Ты занята и некогда взглянуть
Нет не в окно совсем в иную суть
Туда где всё не так как за окном
Туда где растворяешься ты в нём

Вот ты задумалась вот первый брошен взгляд
За будней пеленой там сказочный наряд
Вот взгляд второй - в наряд оделась ты
И превратилась в призрак красоты

Вокруг балы пиры там мир иной
А рядом на коленях твой герой
Он умоляет о любви большой тебя
А ты стоишь свой локон теребя

Окно раскрылось — ветер распахнул
Виденье как листок бумаги сдул
Разредилась мечтаний пелена
Ты занята ты что-то всем должна...