А действительно, за какие заслуги?

Анатолий Лукьянович Козин
Алкоголик Ельцин Боря,
Нам принёс немало горя,
Кто мне скажет, почему,
"Храм " построили ему?

В нищете живёт страна,
Процветают хамы,
А когда покинут нас,
Мы им строим храмы!