Трагедия на озере

Анатолий Матюшин
Беру я мышку в руки,
Чтоб ближе рассмотреть,
Как у воды придурки ,
Искали себе смерть.

Пусть скажут,что я злюка,
Я успорять готов,
Вода такая штука,-
Капкан для дураков.

За смерть во имя цели,
Готов я орден дать.
И помереть в постели,
То божья благодать.

Вот гибнут дети,внуки,
Их надо бы хранить,
Но взрослые придурки,
Лишают права жить.

Под розыгрыш комедии,
Или кураж хмельной,
Случаются трагедии,
И дурь тому виной...