Ловить

Бурдон Ольга
В сравнении с днём – ознобом вечер.
Мне б от мурашек, от прохлады
Твоих бы рук…,  но хватит взгляда
Тепла… надежды… согреваясь,
Укутаться, с макушки к пяткам,
Питаться солнцем, жмурясь в неге
И миг ловить, и пламя встречи
Цветов души с любви цветами.