стихи из солдатского блокнота 3

Виктор Егорушкин
если не сейчас,то никогда,
блокнот истрепался,30лет со мной и не читан
никем,простите,что пишу
по-детски,по-взрослому так и
не научился.

  Любовью жив,дышу любовью,
любовь встречаю каждую зарю
и день грядущий кажется мне новью,
лишь потому,что я тебя люблю.

   Я часто груб и иногда несдержан,
я нежных слов тебе не говорю,
но однолюб и ждать умею верно,
лишь потому,что я тебя люблю .

  Ты письмами считаешь дни до встречи,
я их цитаты в памяти храню,
не говори мне,что любовь не вечна
и после смерти я тебя люблю.

В.Грусть 1985г.
Одесский погранотряд.
жене.
карикатура из блокнота,
вторые полгода.продолжение следует .