Лучше чем ковчег

Григорий Стазаев
Утро раннее, четверг,
Солнце только на восходе,
Отдыхаем на природе,
Лодка лучше чем ковчег!

   В пять утра пыхтит моторчик,
   Нас качает по волнам,
   Липы дух и солнца зайчик,
   Провожают к островам.

Прелесть желтеньких кувшинок,
Проплывает за бортом,
Цапля серая спросонок ,
Притаясь за камышом,

   Замерла как изваянье,
   Что б лягушек обмануть,
   Ей помашем на прощанье,
   И продолжим водный путь.

Вот и остров показался,
Затаившись в камышах,
Пляж песчаный улыбался,
Весь обласканный в волнах.

   Оторвавшись от культуры,
   Загораем в неглиже,
   Две изящные натуры,
   При возвышенной душе,

Слились с девственной природой,
И, под воду занырнув,
С водомеркою наивной,
Свои чакры всколыхнув,

   Наслаждаемся водичкой,
   И эстетикой души,
   Да любовью безграничной
   В этой трепетной глуши.

Костерок, как ворожея,
Полыхает и манит,
Сохранит от заблуждений,
Сердце радостью дарит!

   Тесновато спать в палатке,
   Без интима не уснешь,
   Ведь близняшки у подружки,
   Телом нежно к ним прильнешь,

И волна тепла струится,
Наполняя чакры все,
Лишь бы только не влюбиться,
Да не сладить что во сне.

04.07.2017