Фиолетовое чудо

Геннадий Наварский
Источник вдохновения тут:
Александр Ружьев «Счастье фиолетового цвета» http://www.stihi.ru/2017/04/07/2171

«Нежность разливанная плескалась
 По телам, не ведая запрета,
 Так ко мне нечаянно подкралось
 Счастье фиолетового цвета».
241 рецензия! На минуточку. ))

Начиналось всё довольно чинно,
Хоть слегка пугающе и странно, –
Ночью фиолетовый мужчина
Вышел из зелёного тумана.
Говорит из Пси-пространства прибыл,
А глазами так меня и гложет…
На безрыбье и пришелец рыба,
Я ведь изглодала его тоже…
Ну и что, скажите мне на милость,
Нам с ним было делать тёмной ночью?
Всё само собою совершилось, –
Нежно и почти что непорочно…
Дело было, бабы, прошлым летом,
А сыночка я назвала Ваней, –
Ну и что, что малость фиолетов?
Что поделать… Вылитый папаня…