Встреча

Святослав Бакунев
Готов? Пойдем!
Волнений столько.
Цветы? Найдем!
Скорее только!

Вино?Бокалы?
Свечи? Фрукты?
Гитара? Мало!
Томят минуты.

Последний штрих
Цветы!!! Вода!!!
Оставь ты их!
О, вот она!

Скорей, вперед!
Лететь, бежать!
Глаза!Плывет!
Обнять, прижать!

Пропали вместе.
Прыжок,другой!
Как в старой песне,
Люблю! С тобой!!

04.07.2017