Спешу сказать я пару слов

Ирина Казмирук
Спешу сказать я пару слов,
Что согревают мою душу.
Ты возродил во мне любовь
И я надеюсь, что не струшу.

Спрошу у Бога, как же быть?
Его ответа дожидаюсь
И даже, если нам не быть -
буду жить, уже пытаюсь.

04.07.2017