Ах, вихрь весенний

Лидия Ракуц
         { 2.03.2011}

Ах,  вихрь  весенний, дерзкий  и  хмельной.
Летит  беспечно  над  промёрзшим  садом.
Зимы  слабеющей  тревожит  тяжкий  сон.
И  прочит  соловьиные  рулады.

А  над  осевшими  сугробами  царит 
небесной  синевы  сияющая  бездна.
И  каждый  новый  день  по  капельке 
дарит  открытия  и  новые  надежды.

Всем  возрастам  под стать  весенняя  капель.
Пробудит  спящих  душ  чувствительные  рифмы.
И  снова,  выбирая  верный  путь, 
проснётся  жизнь  в  её  привычном  ритме.



 ***---Ра. Ли. Ев.---***
Иллюстрация из интернета