За всё в ответе...

Александр Обозреватель
Поведай мне рассвет перипетии дня
Что уготовит время для меня
Послушаю быть может что пойму
Но день придёт - не он глава всему

Не правит день он просто Божий свет
Ты лжёшь опять мне розовый рассвет
Всем заправляет грешная Судьба
Что видно ночью мне была дана

Во мраке там незрячие мы все
Все в благодарности и в искренней слезе
Но день-негодник принесёт с собой искус
Змеиный легче вынести укус

Мы от незнания все на него грешим
В сердцах порочим мудростью вершин
А за спиной как у позорного столба
Хохочет наша грешная Судьба ...