Неизбежный рок

Воронье Сердце
В медленно пылающем огне
Я ступаю к центру пентаграммы..
Что начертана на городе
Дорогами, переулками и мостами.

Словно в демоническом бреду,
Все вокруг объяло пламя..
В саван неизбежной гибели,
Нерушимого заклинания..

В самом центре огненного шторма
Из-под кроваво-пепельной земли..
Выползают черные гадюки,
Пожирая собственные хвосты...

Время истекло
И пало знамя..
В эпохе темного затмения...

Я срываю запретный плод..
И с неутолимой жаждой...
Пожираю собственное сердце.