ТБ-Марине Монаховой

Владимир Павлюшкин
Как  при  затмении  солнца ,  чтоб  не  лишать  себя  праздника ,

глазом  невооружённым  не  смотрят  на  солнышко ,

так  при  затмении  красотой  Вашей  моего  разума

желательно  иметь  закопчённое  стёклышко  . . .






(*)  —  Т(ехника) Б(езопасности)