Лето

Ирина Копылова 2
Дождь прошел!
И снова светит,
Солнце ,дождь, опять тепло,
Не пойму прогнозы эти
Вроде лето!
Где оно?!
Жарко слушайте в июле,
Будет нам скорей всего,
Но пока дождливо что-то,
Будто лето далеко!

Но теплом согреет солнце Обогреет землю, нас
И придёт в своим рассветом,
Расцветет зальет всё светом!
Луч подарит золотой!
Вот и будет наше лето,
И прощание с весной!