Коротко о волчьей жизни

Людмила Гукалова
Серьёзный взгляд. Со смыслом шаг. С тоскою вой.
Кому он рад? Для всех он - враг. Везде чужой.

И лишь в семье он - Друг и Брат, Отец и Муж,
Всегда хранит родной очаг от бед и стуж.