Нам мало своего

Мрака Рыцарь
Мы не страшимся ничего,
Мы не боимся суда Бога.
Берем чужое, нам мало своего
Забывая, что у всех одна дорога.

Если празднуем, то с размахом,
Едим, то досыто, сполна.
И лишь питаем одним страхом,
Что мало выпита вина.

Весь мир, даже мелкие букашки,
Должны лежать у наших ног.
Только подписи, бумажки,
Какая совесть? Зачем нам Бог?

Братский народ давно вымер.
Оставили матушку-Русь.
Люблю я Родину сильно,
Но Россией не горжусь!