Она Попробовала Ласки после одиночеств

Агроном 666
И проснувшись в поцелуях,
Потянувшись с непривычки!
Скажешь мне:
ЕЩЁ ХОЧУ,то, что вроде неприлично!!!
Но от этого прекрасно,
Расслабляет организм!!!
P.S
Пользуйся!!!
Момент сей не напрасно,
Нас с тобой сейчас соединил!!! (СВ(к))