Зачем я в тебя влюбился?

Андрейю
Зачем я в тебя влюбился?
И голову вмиг потерял.
Душою и сердцем открылся,
Чувства, эмоции, страсть.

Зачем я в тебя влюбился?
Взглядом покорила из ярких глаз.
Дышать без тебя нет смысла
И жизнь совсем не мила.

Зачем я в тебя влюбился?
Покоя нет больше и сна,
Тобой глубоко проникся,
Безумно полюбив тебя.

Ej Jurist