называется Эта страна...

Евгений Климов 2
Называется эта страна:
Сатанинские Штаты Америки.
Коренных изничтожив, она
Силам Пекельным служит – поверенным.

О себе возомнив – чёрт те чё
Войны Розней лоббирует в Мире. 
Ей – курорт,
а у Стран – кровь течёт………... 
Соберутся!
Порвут – для сортира. 

Силы Света 
Лишь ждут -
Воли – к  миру.