Кали

Никодим Сталкер
Кали юга сжала время
До предела!До предела!
Что столетиями длилось -
Лет за двадцать пролетело;

Тают льды на Антарктиде ,
Нефть из недр земли уходит,
Человечество безумно -
Кали -механизм заводит...

В кали -кулаках сдавила
Человечество природа,
Кали юга это карма
Для всего земного рода!

4 июля 2017