Мы русские!!!

Галина Журавкова
Мы русские - не стоит это забывать!
Мы русские и этим мы сильны!...
Нам ширина души под стать...
Мы русские - мы не хотим войны!!!

И наши корни проросли так глубоко.
Нас давят, но мы все-таки живем!
Не стоит нам терять лицо!...
Нас не убить ни евро, ни рублем!

Живет в нас с детства дух России.
В нас сила прадедов жива...
Под сердцем мама нас носила:
И день, и ночь с войны  ждала...


Не взять нас голыми руками,
И нашу Русь не истребить!!!
И синь небес над облаками...
МЫ БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕМ ЖИТЬ!!!