Не очень хорошее лето

Адамант Луар
Грейпфрутовый свет фонарей, Фонтанки туманная даль,
Мятый пиджак, портвейн, промокшая сигарета.
Довлеющая серость небес, сдавшийся снегу асфальт,
Мертвого солнца блеск – такое вот хреновое лето…