Не смыть дождём, не замести снегами

Николай Крымский
Не смыть дождём,
Не замести снегами,
Не вырвать,
Не стереть и не забыть,
Не затушить
И не задуть ветрами,
Листвой осенней не запорошить,
Не утаить,
Не закопать поглубже,
Не выбросить,
Не утопить в воде,
Не заморозить
От январской стужи,
Не убежать,
Не спрятаться нигде,
Не изменить
И не переиначить...
Это любовь!
Моя любовь к тебе!
И это чувство
Очень много значит
В моей...
В обычной...
Человеческой судьбе.
Это она течёт по моим венам.
Это она пульсирует во мне.
Это она моя НАДЕЖДА, ВЕРА.
Это она влечёт меня к тебе!

Не смыть дождём,
Не замести снегами,
Не вырвать,
Не стереть и не забыть,
Мою любовь
И чувств моих цунами
Никто не сможет
Ни за что остановить.