Катрен 1086

Лев Фёдоров
            Сперва мечтают о славе, потом всего лишь
            надеются на успех, и, в конце концов,
            удовлетворяются похвалами своей родни.
                Этьен Рей

Жизнь прожита…. На что потратил ты благие дни?
Вначале ухватить за бороду мечтал ты славу,
Потом хотя бы на успех надеялся по праву,
В конце концов, остался с похвалой своей родни.

                4.07.2017.