Клоунов вызывали?

Валентина Козачук
К нам на праздник- ой-ой-ой!!
Клоун приезжал живой.
Он, представьте, дурачина,
Ржал без всякой там причины...
Размалёван, в парике
Мне приснился в страшном сне!
И теперь боюсь я спать,
даже не ложусь в кровать...
Петя говорит мне:- Вова,
не боись - то Пугачёва...