Вы помните?

Анна Таирова
Я слово  « Хулиган» - Вам с нежностью сказала,
А имя Ваше – мне лента подсказала.
Вы  помните – давали  молча  мне  совет?
Я  думала  над  ним  и  находила  вдруг  ответ.

Я  шла  тихонько  за  зелёной  точкой,
Порою  не  спала – казалась  длинной  ночка!
Тогда  вставала – шла  опять  к  экрану
И,  глядя  на  него,  гадала – умной  стану?

Но  тайные  сердца – меня  воодушевили,
И  недоверие  моё – водою  смыли!
Мне  было  сказано: «Толковые  ребята!»
Поверьте  мне – я  встрече  с  Вами  рада!

Я  Вас  ждала, а  Вы – не приходили!
Быть  может,  Вы  меня  уже  забыли?
Но,  вдруг,  сегодня  появилась,  странно,  полоса –
Я  вновь  подумала – вот  это  чудеса!

Цвет  розовый  люблю  и  голубой
И  этот  цвет – приходит  сам  домой!
В  окно  я  вижу - голубой  рассвет,
А  розовый – Заря!  Любимый  мною  цвет!

Коль  вижу  этот  цвет – душа  поёт  в  груди!
Заря  мне  будто  шепчет: «На  небо  погляди!»
А  небо  вторит  ей: «Ты,  лежебока,  встань!»
И  я  в  ответ: «Ну,  что  вы?  Сейчас – такая  рань!»

Если  можно,  сегодня  назову  я  Вас  на  «Ты»?
Ты  воплощаешь  в  жизнь - далёкие  мечты!
Ты - близок  добротой  души  и  нужным  делом!
И  начинаю  я  шагать  по  интернету  смело!

Не  важен  возраст – важно  отношение,
Сегодня  пью  я  чай,  а  в  нём - клубничное  варенье.
Я  пирожков  настряпала – отправлю  в  мыслях  Вам!
О  людях,  знаю,  судят – по  добрым  их  делам!