Дачный сезон

Михаил Сальников 2
В каплях дождя акация,
В лужах небес голубень,
Ждёт электричку станция.
Тёплый июльский день…

Дачниками и поклажею
Полон давно перрон.
И за порядком стражею
Стая следит ворон…

Запахи льёт клубничные
Ясный июльский рай,
А разговоры личные               
Только про урожай!

Хоть целый день ворочаться
Требует дачный труд,
Дачу сменить не хочется
На городской уют.