Слово молитвы

Людмила Корнаева
                04.07.2017

Сила Слова, данного для Дела,
Вашим не освоена сознаньем,
Но растёт и крепнет без предела,
Если Слово то – на созиданье!

Сила Слова, что идёт от сердца,
За других в молитве покаянья,
Открывает исцеленью дверцу,
Гармоничного всех тел слиянью.

Этим Словом пользуйся умело,
Исключив корысть, гордыню, моду.
Это не прилюдное служенье
Веяниям времени в угоду.

Выходи же из бездействий спячки,
Для полёта крылья обретая!
И забудешь про свои болячки,
Искренне другому помогая.

Свет и радость вам, идущим к цели
Сквозь соблазны игр сиюминутных!
Пусть душа откроется на Деле,
Ум свой победив и страх подспудный.