А вы на какой подушке спите???

Михаил Опилкин
Если спать на гречичной подушке
У которой внутри лишь труха.
То не ждите вы снов откровенных
Вам присниться одна шелуха.

С лебединым коль пухом подушка
В ваши руки когда попадёт.
То увидите сон вы прекрасный
И царевна к вам Лебедь придёт.

Коль подушка у вас из бамбука
Ещё хуже из тростника.
То приснится царевна Лягушка
И вода потечёт с потолка.

Холлофайбером коли набита
Ну синтетикой в общем такой.
Никогда на такой вы не спите
Будет сниться всю ночь, голубой.

Коль подушку сама ты связала
Вот тут точно я вам не совру.
К вам придёт вашь любимый той ночью
И останеться жить наяву!!!
..................................................
На какой вы подушке вот спите?
Чтоб не вешать мне дальше лапшу.
Вы мне только ответ свой черкните
А я дальше стишок напишу.......

Вдохновила Светлана Каплун.