Дарю улыбки!

Лидия Лукашина
   Автору моих улыбок.

Бегу на море! Расправлю парус!
И подниму обид всех якоря!
Из сердца вытряхну стеклярус!
Поманит чайка в океан меня!

Дарю улыбки! Обида тает!
Все твои рифмы также хороши!
Я радуюсь, когда мерцает
На сайте огонёк твоей души!

Морским рассветом с волною споря,
Дыханьем ветра шлю тебе привет!
Пусть все обиды примет море
Ведь дружат наши души много лет!