19

Рогачев Александр
В моем сердце мир, в моем сердце покой,
когда тот, кто нужен, рядом со мной.
Мне не хочется спать, мне хочется жить,
мне хочется взять эту тонкую нить,
что связала нас вместе в крепких объятиях,
и оставить мысли о теплых признаниях.

Мне хочется встретить новый рассвет,
и, застегнув на груди любимый жилет,
шагнуть, обнять, взять твою руку
и зацеловать, прогнав глупую скуку.