люблю дождинки на стекле

Любовь Чарнюкевич 2
Люблю дождинки на стекле.
В сугробы белые одеты,
И наши зимы,
И букетом,-
Весну в окне.
  Люблю, когда встаёт рассвет,
И дуги радуг в поднебесье,
Траву в росинках,
И планету
Во всей красе.
  Ещё люблю судьбы разбег,
Её полёт, её мгновения,
Души размах,
Её влечение
Мой бог, к тебе.
  Ты даровал сей мир для нас,
С надеждой, верой во спасение,
Всех благ людских,
И со смирением,
Ловлю твой глас.
   В потоке солнечных лучей,
Во тьме ночной,и ранним утром,
Я вижу свет,
Твой свет,- оттуда,
Что всех светлей.
   Он освещает будний день,
И озаряет сердце верой,
Что жизни нить,
В кой нет предела,
Горит во мне.