Любовь Нетленна

Артем Мухин
Страсть не гасла! - да как же так?
Быт - веселье! - вы не с Земли?
Ты в глазах, на руках, в устах;
На двоих поделили сны!
10 лет вот уж было бы;
Этой сказке не знать конца!
И раскладов любых других,
Не витало в "юнцов сердцах"!
Но Любовь оказалась не там,
Где построило эго план..
Не в поступках, словах, цветах..
Отпускаю Вас, навсегда!