Мой друг, я Вам писала от руки

Слишком Светлая Для Тебя
Мой друг, я Вам писала от руки,
Выписывая вензель с красной строчки.
Мы друг от друга баснословно далеки,
Чтоб дотянуться сколь-нибудь, спасали точки...

Я ставила по три в конце строки,
Как если бы тянулась к Вам руками.
Я знаю, раздражали Вас они,
Но ведь деваться некуда, читали.

"Самой внезапностью" назвали Вы меня,
Когда на день иль два я пропадала.
И сукой окрестили Вы меня,
А то, что вредная, всегда сама я знала.

И злость мою умели Вы гасить
Не раз, не два... я, право, не считала.
Не сразу я смогла Вас оценить,
А, может, просто очень мало знала...

01.07.2017