В темноте ползу на ощупь...

Андрей Чекмарев
*
В темноте ползу на ощупь.
Не могу тебя найти.
У квартиры нашей площадь,
как у звёздного пути.

Рук твоих мне не коснуться.
Где-то ноги здесь лежат.
Я разбил два новых блюдца.
Кружку с мордой медвежат.

Ничего не видно рядом.
Глаз не хочется колоть.
Отыскать тебя бы взглядом.
Пальцем тронуть тебя, хоть.

Надоели игры в жмурки.
Может, дома тебя нет?
Мы купили домик в Курки-
но. Отключили нам здесь свет...
*