Под левой лопаткой так жмет, терпения нет

Слишком Светлая Для Тебя
Под левой лопаткой так жмет, терпения нет
Неужто крыло? Сломалось иль новое лезет?
Все реже приходит на письма мои Ваш ответ...
А я так безумно скучаю и жду их, что бесит.

Все в доме моем перевернуто мною вверх дном,
Я места найти не могу и даже не ела.
И вряд ли могу я отвлечься от дум своих сном,
И вряд ли найти в ожидании какого-то нужного дела...

Вы часто писали и я удивлялась тогда
И даже смеялась, порою от Вас ускользая...
Но вы обыграли меня... Вы сами исчезли... куда?
Вы заставили плакать о Вас... я слез не прощаю...

Может заняты делом? Лишь я в безделье своем
Потеряла себя без остатка играя мечтами.
Ну, допустим, и могут дела быть у Вас... это днем...
А чем заняты Вы столько холодными, друг мой, ночами?

Я, наверное, чем-то сумела обидеть и Вас...
В моей практике часто случалось пугать без того напуганных принцев.
Я сама себе клятву даю быть посдержанней каждый раз,
Но вредность, обиды, капризы - мой жизненный принцип.

04.05.17